Универсальные термодымовые камеры XZ

   Предназначены для термической обработки и копчения мясо-птице-рыбопродуктов. Основные режимы: горячее и холодное копчение, сушка, обжарка, запекание, варка на пару;

   Камеры оборудованы микропроцессором, который управляет процессом термообработки;

   Сенсорный дисплей, позволяет программировать параметры автоматического управления под разные виды продуктов, с хранением в памяти до 99 программ;

   В камере размещены датчики, регулирующие температуру и влажность. При изменении заданных параметров автоматически включаются аппараты, которые подсушивают или увлажняют воздух, охлаждают или нагревают;

   На экране дисплея отображаются различные параметры работы;

   Имеется возможность дистанционного управления и распечатки рецептов, кривых температуры и влажности;

   Интерфейс работы на русском и английском языках;

   Камеры  изготавливаются полностью из пищевой нержавеющей стали SUS304, теплоизоляционный слой выполнен из полиуретана.

       Имеется несколько вариантов исполнения:

·        
одноканальный – рамы в камере располагаются в один ряд;
·         двухканальный – рамы в два ряда;
·         тоннельный глухой – дверь с одной стороны;
·         тоннельный сквозной – двери с противоположных сторон камеры.

   Камеры оборудованы системой автоматической мойки, работающей с различными жидкими очистителями;

   В состав камеры входит эффективный дымогенератор бункерного типа изготовленный из нержавеющей стали, с системой регулировки скорости горения, электророзжигом, обеспечивающий хорошее дымообразование, очистку дыма, сухой дым и исключающий воспламенение опилок. Предусмотрена регулировка  дозирования и контроль  подачи щепы. Самопроизвольное возгорание щепы  исключено, благодаря конструктивным особенностям дымогенератора;

   Имеется два вида нагрева электрический либо паровой.

       Маркировка камер:

-           литера D – электрический нагрев, при ее отсутствии нагрев паром.
-           литера Q – автоматическая камера с микропроцессорным управлением.
-           литера B – полуавтоматическая камера;
-           литеры XZ -  общее обозначение всех термокамер;
-           литера L через дробь в конце – камера с охлаждением.
       Цифры через дробь означают количество дверей/количество рам, если первая цифра 2, то по умолчанию это камера тоннельного типа.

Также мы предлагаем камеры холодного копчения XZ/L

   Камеры для холодного копчения работают по принципу удаления влаги из продукта плюс копчение. Диапазон рабочих температур 15-25 градусов, относительная влажность 65-95 процентов;

   Имеют в своем составе холодильный агрегат для поддержания заданных параметров обработки.

Технические характеристики
МодельЗагрузка, кгМощность, кВтПар высокого.давл,  МПаПар низкогдавл.,  МПаТемп., 0СРасход воздуха, л/чМасса, кгГабар., мм
DQXZ1/1
DBXZ 1/1
25049----------------150-----19001350х1510х3000
QXZ1/2
QXZ2/2
50016.50.3-0.80.05-0.112014028002320х2000х3000
2400х2000х3000
DQXZ 1/2
DQXZ 2/2
50085---------------150------31002320х2000х3000
2400х2000х3000
QXZ2/4 тип2
QXZ2/4 тип3
100027.50.3-0.80.05-0.112028042004600х2000х3000
2320х3460х3000
DQXZ2/4 тип2
DQXZ2/4 тип3
1000145-----------------150-----44004600х2000х3000
2320х3460х3000
QXZ/l2/4 тип2
QXZ/L2/4 тип3
1000 0.3-0.80.05-0.1120280 4600х2000х3000
2320х3460х3000
DQXZ/L2/4 тип2
DQXZ/L2/4 тип3
1000 -----------------150-------- 4600х2000х3000
2320х3460х3000


                      Яндекс.Метрика    OBORUD.INFO - портал  оборудования:  торговое, холодильное, пищевое, упаковочное, складское, весовое, кассовое и другое